中海德(福建)工业设备有限公司
theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年11月29日 星期天

公司概况

                                                                      中海德(福建)工业设备有限公司

是一家性贸易工业自动化系统工程技术开发,代理销售欧美各类自动化产品高新技术企业。与国外800多家工控厂商建立良好合作关系,通过我们提供系统方案和产品为客户创造了良好的效益和价值。公司位于海峡西岸省会福州市福湾工业区,拥有一批的高素质工控系统设计和安装技术服务工程师,为客户提供整体的解决方案和位的服务,并建立了的市场销售体系、公司承接设计、施工的控制系统项目和节能改造系统项目主要涉及机械、电力、治金、石化、林产、食品加工、制药、烟草、市政工程等行业领域。 公司销售代理各类工控产品主要为:数控设备伺服驱动器与伺电机、汽车企业机器手臂备件、电厂钢厂DCS系统备件、污水厂流量计、工业触摸屏等。我们的优势产品:一:AB系列模块:1746、1756、1771、1769、1785系列,与2711系列触摸屏 二:西门子数控类6SN系列与工控机类6FC5,三:施耐德:140系列模块与TSX模块,四:ABB机器人:DSQC 3HAC,及ABBDCS系统模块。代理品牌为:瑞典ABB、德国力士乐BOSCH、法国施耐德Schneider、美国罗克韦尔AB、德国西门子SIEMENS、美国霍尼韦尔HONEYWELL、等进口品牌。我们坚信只有成就客户才能成就自己,只有让每一个客户满意才能有长期的合作。公司将秉承“诚信、、责任、 激情、团队、创新 ”的服务于每一位客户,我们企业将沿着“成为现代工业自动化系统解决方案的综合服务商”这一企业目标而努力。我司能直接从境外进货、能够提供不同国别、厂商的设备以及备件、解决您多处寻找的麻烦或对产品质量问题的担心等、在价格上我们有很大的优势、产品详细信息、竭诚欢迎您来电查询或使用E-mail查询!


一:经营理念

中海德(福建)工业设备有限公司以 诚信、创新、合作、共赢的经营理念、不断开发新产品、为客户提供服务、以大限度追求客户满意、并不断开拓新领域业务。


二:应用领域

公司经销产品广泛应用于数控机械 冶金、石油天然气、石油化工、化工、造纸印刷、纺织印染、机械、电子制造、汽车制造、烟草、塑胶机械、电力、水利、水处理/环保、市政工程、锅炉供暖、能源、输配电、


三:特色服务:

中海德(福建)工业设备有限公司以停产控制系统零部件、为优势、我们有大量库存和盈余操控系统零件、停产的控制系统部分硬件、我们也发布了许多新的硬件和产品来支持你现有的控制系统或运用新的控制技术、停产的“DCS系统备品 备件 PLC模块 备件整机及配件系列、有着强大的优势只要您需要的PLC产品、我们就能帮您找到、公司价格优势。

 

四:企业:
  

中海德(福建)工业设备有限公司倡导勤奋、求实、开拓、发展的企业,在企业内部构建积极向上、团结协作、创新进取的企业文化和人才环境。

 

五:优势品牌:

ABB Robots
FANUC RobotsYASKAWA RobotsKUKA RobotsMitsubishi
Robots
OTC RobotsPanasonic RobotsMOTOMAN Robots
ABB
:工业机器人备件DSQC系列(中二中三,中四, S4C S4C IRC5)、Bailey INFI 90等。

Westinghouse(西屋): OVATION系统、WDPF系统、MAX1000系统备件Invensys Foxboro(福克斯波罗):I/A Series系统,FBM(现场输入/输出模块)顺序控制、梯形逻辑控制、事故追忆处理、数模转换、输入/输出信号处理、数据通信及处理等。

Invensys Triconex: 冗余容错控制系统、基于三重模件冗余(TMR)结构的现代化的容错控制器。

Siemens(西门子)Siemens MOORE Siemens Simatic C1Siemens数控系统等

Bosch Rexroth(博世力士乐):IndramatI/O模块,PLC控制器,驱动模块等。

Motorola(摩托罗拉):MVME 162MVME 167MVME1772MVME177等系列

如果您任何需要,我们能够解决您的缺损部分或交换,欢迎来电查询!

13376990653(同微信)0591-83488860-8002  qq:3004650323  (小维)

 


详细信息
主营行业: 铝业设备,原料及辅料,表面处理,包装
公司模式: 贸易商 公司主页: www.zhdfj.com/
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

联系我们

  • 联系人: 小夏 先生
  • 位: 经理
  • 话: 0591-83488860-8002
  • 机: 13376990653
  • 真: 0591-83489960
  • 箱: 3004650323@qq.com

公司相册

产品推荐

证书荣誉

当前暂无信息
  • 资质公示 中海德(福建)工业设备有限公司 地址: 福建省福州市高新区乌龙江大道正荣财富中心SOHO 3座八层
  • 管理入口
  • 询价微信
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版